Beauty Review : Lip Stain – BLP Beauty

c03dfdff7e0b1c2df33ccffdd3088586

Hey guys, kali ini saya mau review tentang Lip Stain dari BLP Beauty yang masih hot banget nih di pouch makeup saya. Kenapa mau review lip stain ini di karenakan udah lama banget ngga bikin review di blog ini, hehehe dan kebetulan udah lama banget ngga pake perona bibir sejenis lip stain ini *actually its my first time to hear about lip stain, all i know only lip tint and i thought maybe its the same*. If you guys curious about this product then just read my review below

Read More »

Advertisements

SOCIOLLA.COM

sociolla thumb

Hello my blog, omega I can’t believe that my working life is really “eat” my time to write something in here. Always tired every night and there’s no time to do anything but sleep. Diawal-awal kerja masih bisa nulis setiap sabtu minggu tapi sekarang.. yasudahlah.

Hari ini saya mau share tentang sociolla.com, salah satu online store untuk produk kecantikan. Beberapa dari kalian pasti udah ngga asing lagi dengan online store ini ya, apalagi yang suka belanja-belanja makeup atau skincare online. Tapi mungkin masih ada yang belum tau atau udah tau tapi ngga berani beli makeup online karena takut palsu dan sebagainya. So, hari ini Saya mau sharing tentang pengalaman saya belanja di online store ini. Just Keep reading guys 🙂

Read More »