Alohomora

l_spell-scroll-alohomora.png

HELLO

baru satu hari saya buat blog ini dengan nama girlswindows, ngga tau kenapa setelah dipikir-pikir saya lebih tertarik dengan header text saya “alohomora” mantra dari Hogwarts ini kayanya lebih bagus untuk saya jadikan domain dan username blog baru saya ini.

Read More »

Advertisements

girls windows

girl-life-quote-Favim.com-450540

Sebenernya saya juga ngga tau mau nulis apa aja di blog ini. Nama girls windows juga asal keluar gitu aja waktu saya sign up dan diminta ngasih nama domain sama mr.wordpress ini. Sebelum sign up di wordpress ini saya udah punya dunia sendiri di tumblr yang udah saya isi dari jaman saya masih SMP. Di tumblr itu bisa bikin beberapa blog dalam satu account, saya punya dua blog di account tumblr saya. Blog pertama saya tentang diary hidup saya yang saya kunci dan cuman saya doang yang bisa buka, blog yang kedua untuk saya “fan-girling” hahhaha.. saya inget banget waktu saya buat tumblr itu saya lagi suka-sukanya banget sama Justin Bieber dan isi tumblr kedua saya semua reblog tentang dia.

Read More »