SOCIOLLA.COM

sociolla thumb

Hello my blog, omega I can’t believe that my working life is really “eat” my time to write something in here. Always tired every night and there’s no time to do anything but sleep. Diawal-awal kerja masih bisa nulis setiap sabtu minggu tapi sekarang.. yasudahlah.

Hari ini saya mau share tentang sociolla.com, salah satu online store untuk produk kecantikan. Beberapa dari kalian pasti udah ngga asing lagi dengan online store ini ya, apalagi yang suka belanja-belanja makeup atau skincare online. Tapi mungkin masih ada yang belum tau atau udah tau tapi ngga berani beli makeup online karena takut palsu dan sebagainya. So, hari ini Saya mau sharing tentang pengalaman saya belanja di online store ini. Just Keep reading guys 🙂

Read More »

Beauty Review : Garnier Micellar Cleansing Water

thumb1
Hello guys, hari ini saya akan review tentang makeup remover dari Garnier. Mungkin kalian udah pada punya ya atau masih berburu produk ini. Kalo saya sih baru banget dapet produk ini, setelah nyari kemana-mana cuma dapet kata “belum masuk ka” “habis ka” “kosong ka”. Seperti itulah kira-kira sampai akhirnya males nyari produk ini lagi. Tapi ketika udah males nyari tiba-tiba dia muncul sendiri guys. Yaa, udah lama juga sih ya kalo ngga salah dari bulan oktober hebohnya. Saya dapet produk ini di Transmart dan tinggal satu. Langsung taro keranjang and im so sorry mbak dikejauhan yang udah lirik-lirik, heheheee.. Now, lets see the review

Read More »

Beauty Review : Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Processed with VSCO

Hallo semuanya,  ini review pertama saya tentang beauty product. Ngga tau kenapa saya pengen banget bikin review untuk produk ini. Namanya Wardah Hydrating Aloe Vera Gel. Jadi sebelumnya saya udah pernah mencoba produk ini waktu saya studek ke Bali-Lombok. Waktu itu saya coba punya temen saya, dia bilang “enak banget adem dipake seger” Nah denger omongan temen saya itu, saya kepo banget buat coba. Dicuaca panas abis berjemur dipinggir pantai gitu kayanya adem-adem enak nih. Setelah cuci muka dan melanjutkan perjalan lagi saya akhirnya nyoba produk ini, dan ternyata sensasi rasanya ngga seperti yang saya harapkan. Muka saya malah kaya panas gitu dan pas saya ngaca ternyata ngga ada efek mencerahkan malah kaya buluk dan lembab gitu doang. Mulai dari situ setiap liat produk ini dimana pun, saya langsung ilfeel dan ngga akan pernah beli.

Read More »